Главная » » Эта проклятая девятка! / Парни, чей возраст оканчивается на 9 / Парни, возраст которых заканчивается на девять
Эта проклятая девятка! / Парни, чей возраст оканчивается на 9 / Парни, возраст которых заканчивается на девять постер

Эта проклятая девятка! / Парни, чей возраст оканчивается на 9 / Парни, возраст которых заканчивается на девять 2014 дорама онлайн

(15 голосов)
  • Оригинал:
  • Ahobsoo Sonyeon
  • Год:
  • 2014
  • Страна:
  • Корея Южная
  • Жанр:
  • романтика, комедия
  • Продолжительность:
  • 14 серий
  • Перевод:
  • русская озвучка
    • Что посмотреть?
    • Актеры
    • Смотреть

    Смотреть онлайн Эта проклятая девятка! / Парни, чей возраст оканчивается на 9 / Парни, возраст которых заканчивается на девять русская озвучка


     Дорама "Эта проклятая девятка" повествует о парнях, возраст которых заканчивается на цифру "9". Точнее сказать, Вы сможете узнать о проклятье, которое наложено на этих ребят и начнет проявлять как раз в тот период, когда каждому из них исполнится столько лет, чтобы на конце была цифра "9".

     Одним из главных героев этого сериала является суеверная Ку Пок Чжа - мама семейства. Женщина верит практически во все приметы, поэтому именно она является инициатором защиты от проклятья цифры "9". Она хочет спасти свою семью и для этого обращается к шаману. Этот шаман оказывается довольно современным человеком. Он носит деловые костюмы и сообщает нашей героине, что облегчить действие проклятья можно с помощью специальных цифровых амулетов. Найти их совсем не сложно. Их нужно скачать с нужного сайта и сделать заставкой на своем телефоне.

     Старшим сыном Ку Пок Чжа является Кан Чин Гу, 29-летний молодой человек, который работает в туристическом агентстве. Он пользуется большой популярностью среди японских домохозяек, которые буквально падают ему под ноги, задаривают шоколадками и считают его "самым горячим гидом". Но наш герой не чувствует себя счастливым, несмотря на такое обилие женского внимания. Яин Гу давно влюблен в свою подругу и сотрудницу по имени Ма Се Ён. Но она не поддается на его привычные уловки и постоянно подкалывает за его образ плейбоя. У девушки есть еще одна особенность - она просто обожает кушать. Для нее немыслимо хотя бы раз в день пропустить возможность перекусить. А еще у Чин Гу есть лучший друг по имени Пак Чжэ Бом, у которого есть внешность, деньги, отец-директор и все, что нравится девушкам. Но, несмотря на такой "полный пакет", друг одинок. Дело в том, что он относится ко многим вещам крайне равнодушно. Его лицо выражает только суровость. Он не боится иметь собственное мнение, которое может ни с чьим другим не совпадать.

     Мама посылает Кан Чин Гу амулет на телефон, но наш герой удаляет его. Тогда его сразу же постигает неудача девятки. Он узнает, что его лучший друг и любовь всей жизни Се Ён начали встречаться. Какой удар для Чин Гу!

     Второму сыну Ку Пок Чжа 19 лет. Он учится в старшей школе и собирается поступить в университет. Он не силен в учебе, зато активно занимается дзюдо. Поэтому его путь к студенческой жизни может быть проложен только через победу на соревновании. Но когда наш герой вот-вот должен был уложить своего соперника на лопатки, случается неожиданное и юношу одолевает диарея. Понятно, что это перечеркивает его шанс поступить в университет.

     Самому младшему сыну всего 9 лет, но благодаря своему очарованию и таланту, Кан Дон Гу уже подрабатывает актером и это приносит семье хорошую прибыль. Они смогли приобрести даже квартиру. Но в этом году проклятие девятки должно испортить жизнь и этому герою.  Дон Гу отказывают в очередной роли, объясняя это его манерой играть. Хотя им нужно просто читать реплики. Мальчик не может понять, что с ним произошло, а мама отправляет сына на актерские курсы.

     У троих ребят есть дядя, которого тоже постигла неудача в 29 лет. Тогда его бросила девушка и с того момента он живет холостяцкой жизнью, занимаясь только музыкой. Сейчас он является продюсером известной музыкальной передачи. В этом году Ку Кван Су понижают в должности из-за того, что в прямом эфире он во всю светил своими "телесами". Теперь он будет продюсировать абсолютно бестолковую, на его взгляд, передачу. Его друг, видя все страдания Кван Су, дает ему номер гадалки. И она дает мужчине совет поискать себе жену среди бывших возлюбленных.

     Несчастий в этой дораме, конечно, много, но одного из наших героев ждет невероятный роман. Именно это сообщает матери шаман, который выдал ей защитные амулеты.

    Пример сезона



    Загрузка...

    Рекомендуем к просмотру:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.