Главная » » Специальный женский отряд
Специальный женский отряд постер

Специальный женский отряд 2016 фильм онлайн

(1 голос)
  • Год:
  • 2016
  • Страна:
  • Гонконг, Малайзия
  • Режиссер:
  • Уилсон Чин
  • Жанр:
  • боевик, комедия
  • Продолжительность:
  • 102 мин./01.42
  • Перевод:
  • Русская озвучка
    • Описание
    • Актеры
    • Смотреть
    Совместная работа «Специальный женский отряд» кинематографистов Малайзии и Гонконга была презентована зрителям в 2016 году. В полнометражном комедийном боевике снимались Джейд Люн, Элиза Сам, Джойс Чэн …
    Двадцать лет назад в гонконгской полиции существовало одно специальное подразделение. Проходящие в нем службу женщины должны были выполнять задачи исключительной важности и сложности. До определенного момента смерть обходила их стороной. Но однажды в Таиланде она настигла сразу всех, кроме одной. Только главной героине фильма «Специальный женский отряд» удалось вырваться из устроенной западни и остаться в живых.
    Сейчас Фонг работает преподавателем в академии, где готовят кадры для нового спецподразделения. Необходимо срочно завершить то старое дело, которое окончилось жуткой трагедией. Все слушательницы курса разделены на четыре группы. В каждой насчитывается немало талантливых и перспективных девушек. И только в самой последней, четвертной, по случайности оказались самые странные и несимпатичные особы. Но проказница-судьба именно для них подготовила свой сюрприз…Смотрите картину на этом ресурсе в отличном качестве онлайн бесплатно.

    Элиза Сам, Джойс Чэн, Джина Хо, Анита Чуи, Мэнди Хо, Кэтрин Ли

    Смотреть онлайн Специальный женский отряд Русская озвучка

    Пример сезона



    Загрузка...

    Рекомендуем к просмотру:

    Знаете, в последнее время, очень часто смотрел фильмы в жанре боевик. Очень редко эксперементирую с фильмами, но данный мой эксперимент - удался. В последнее время у боевиков очень заезжая история, куда же без плохих парней и героев, хотя в данном случае - героинь.
    Для кого-то этот фильм будет странным и неправдоподобным, но я бы хотел возразить. Что-что, но в этом фильме реально показывается слабость каждой из героинь. Что касаемо сюжета в общем - неплохо продуман. Дочь, которая спустя 20 лет мстит за смерть матери, капитан, которая твердо держится после потери лучших подруг из отряда. Жаль толстушку, она прикольная, комедийная, особенно в соревновании по поеданию яиц. (странно, что они ели только желтки, без белков, но это с другой стороны - забавно).
    Что касаемо драк, не могу сказать, что прям восхитили трюки, но подобные сцены боев - более похожи на реалистичность происходящего. Девушки, не обладающими высокими физическими способностями, дрались так, как запомнили и научились драться в академии. Их групповое нападение в рукопашном бою, реально выигрывает, как и в реальности.
    Многие, кто прочитает этот комментарий, захочет со мной поспорить, особенно на счет порезов. Если присмотреться, даже любой человек, умело владеющий холодным оружимем, может подтвердить, что парень оставлял неглубокие ссадины, поэтому девушка смогла двигаться после их нанесения. Да, вначале фильма - было жестоко, да и порезов больше, а срывать ногти - это адски больно.
    За сюжет я бы поставил - 10/10 баллов, только по причине того, что всё же одна не дошла до конца, да и жанр себя оправдал.
    За подбор актеров - 9/10, некоторые актрисы порой - были на одно лицо и немного путался, но после привык.
    За постановку боев, с учетом пола и их непрофессиональности (их всё же выгнали из академии) - 10/10. Почему настолько высокий? Потому что подбор пар в боях - был реально крут (вспомнить бой девушки из полиции с той, которая с косичками). Многие возразят, сказав: "Их бой был слишком затянут". Мой ответ: "Зато, реалистичен, а это - главное в фильме"
    Напоследок, я признаюсь - это мой первый боевик в роли которых выступают именно девушки. Ранее я не рисковал с просмотром, но сегодня решился и не пожалел. Советую посмотреть, так как фантастики - нет, вполне реальная картина.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.